Galloway Genussfleisch

Mehr über das Gallowayrind und sein Fleisch


Das Thema »gesunde und bewusste Ernäh­rung« ist heute aktueller denn je! Immer mehr Menschen setzen sich damit ausein­ander und erkennen, daß Fleisch nicht gleich Fleisch ist! Viele stellen fest, es geht heute um »Qualität« statt um »Quanti­tät«.


Wer die Qualitäts­frage stellt, muß sich aber auch mit folgenden Fragen ausein­ander­setzen:

 

Welche Rinder­rasse liefert qualitativ hoch­wertiges Fleisch? Welche Rinder lassen sich art­gerecht und öko­lo­gisch halten? Können Rinder ohne inten­sive Fütte­rung und Stall­mast ökono­misch gehal­ten werden?

 

Wo sind die Rinder­züchter, die Tiere nicht aus­schließ­lich nach den täg­lichen Zunahmen bewerten und behandeln, sondern eine tier­gerechte, »sanfte« Rinder-Philo­sophie und Aufzucht betreiben? Wir Galloway-Züchter können solche Fragen klar mit "JA - HIER" beantworten. 



Das Robustrind Galloway ist dasjenige dessen Fleisch zu Recht das Attribut "Genussfleisch" tragen kann. Galloways besitzen eine genetische Veranlagung, selbst auf Grenzertragsböden in Landschaftsschutz- und Naturschutzgebieten aus karger Futterqualität eine exzellente Fleischqualität zu bilden. Durch die artgerechtet Lebensweise der Galloways entsteht hochwertiges "Qualitätsfleisch vom Robutsrind Galloway".


Lust auf Galloway - Fleisch bekommen?


Unser nächster Verkaufstag ist im November 2024.

Weitere Verkaufstage planen wir für Februar und März/April 2025.

 Der Verkauf von Frischfleisch erfolgt nur auf Vorbestellung.

Du kannst Dich an unserer Online-Fleischtheke über unser Angebot informieren und direkt vorbestellen.
Der Termin für den Verkaufstag teilen wir Dir rechtzeitig, ca. vier bis sechs Wochen vorher, mit.