Das Thema »gesunde und bewusste Ernährung« ist heute aktueller denn je! Immer mehr Menschen setzen sich damit auseinander und erkennen, daß Fleisch nicht gleich Fleisch ist! Viele stellen fest, es geht heute um »Qualität« statt um »Quantität«.
Wer die Qualitätsfrage stellt, muß sich aber auch mit folgenden Fragen auseinandersetzen:
Welche Rinderrasse liefert qualitativ hochwertiges Fleisch? Welche Rinder lassen sich artgerecht und ökologisch halten? Können Rinder ohne intensive Fütterung und Stallmast ökonomisch gehalten werden?
Wo sind die Rinderzüchter, die Tiere nicht ausschließlich nach den täglichen Zunahmen bewerten und behandeln, sondern eine tiergerechte, »sanfte« Rinder-Philosophie und Aufzucht betreiben? Wir Galloway-Züchter können solche Fragen klar mit "JA - HIER" beantworten.
Das Robustrind Galloway ist dasjenige dessen Fleisch zu Recht das Attribut "Genussfleisch" tragen kann. Galloways besitzen eine genetische Veranlagung, selbst auf Grenzertragsböden in Landschaftsschutz- und Naturschutzgebieten aus karger Futterqualität eine exzellente Fleischqualität zu bilden. Durch die artgerechtet Lebensweise der Galloways entsteht hochwertiges "Qualitätsfleisch vom Robutsrind Galloway".
Unser nächster Verkaufstag ist voraussichtlich im Frühjahr 2025.
Der Verkauf von Frischfleisch erfolgt nur auf Vorbestellung.
Du kannst Dich an unserer Online-Fleischtheke über unser Angebot informieren und direkt vorbestellen.
Der Termin für den Verkaufstag teilen wir Dir rechtzeitig, ca. vier bis sechs Wochen vorher, mit.